内蒙古自治区农村信用社联合社原党委书记佟铁顺被提起公诉

1评论 2021-07-20 17:33:00 龙头股,这样抓!

  中国经济网呼和浩特7月20日综合报道 据最高检官网消息,日前,内蒙古自治区农村信用社联合社原党委书记、理事长佟铁顺(正厅级)涉嫌受贿罪一案,经内蒙古自治区人民检察院指定管辖,由内蒙古自治区人民检察院阿拉善盟分院依法向阿拉善盟中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人佟铁顺享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。阿拉善盟检察分院起诉指控:被告人佟铁顺利用担任内蒙古自治区地方税务局副局长,内蒙古自治区农村信用社联合社党委书记、理事长等职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

【来源:中国经济网综合 (责任编辑:Robot RF13015)

评论 已有 0 条评论
澳门新濠天地娱乐>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行