京东面向河南商家发布10项费用减免等服务

1评论 2021-07-22 12:23:36 龙头股,这样抓!

  DoNews7月22日消息(翟继茹)22日,京东宣布面向河南商家推出费用减免、开通商家客服专线、赠送河南商家雇主保险等10项扶持措施。

  京东方面介绍,由于部分商家及承运商订单履约时效受到了影响,京东针对商家出台延迟发货政策,下单时间在7月19日至7月23日,且收发货地址在河南的订单,发货时间将延长,并取消对商家发货延迟的时效考核。此外,7月19日至7月23日,经核实确实因为暴雨造成的延迟发货或延迟售后,商家不会因此担责,京东将沟通消费者取消订单或待暴雨恢复后发货或退货。

  据了解,京东还将为河南商家提供付费课程1个月免费学习服务,商家可根据自身需要在京东服务市场平台申请。针对河南地区发货仓库受影响的河南商家,京东物流提供免周转、免仓租的优惠政策,政策实施截止到8月底。

【来源:Donews (责任编辑:Robot RF13015)

评论 已有 0 条评论
澳门新濠天地娱乐>> 以下为您的最近访问股
全网|财经|股票|理财 24小时点击排行